Kata Kata Bijak Cinta Penuh Makna

Kata Kata Bijak Cinta Penuh Makna yang kita berikan pada orang yang kita sayangi. Kata mutiara cinta ini spesial buat kekasih admin yang selama ini memotivasi dan memberikan semangat pada admin. kata kata bijak ini merupakan ungkapan cintaku selama ini kepada kekasih dia. semoga melalui tulisan ini cintanya bertambah pada diriku yang biasanya memberikan kata bijak

kata kata bijak cinta ini merupakan perasaanku selama ini padanya. Akan tetapi besarnya cinta ku padanya tidak melebihi cintaku pada yang kuasa alam semesta ini. bagi sobat yang lagi kasmaran tidak salah membaca artikel  kata bijak cinta ini. semoga sobat tambah cinta padanya

kata bijak cinta

Kata Bijak Cinta


inilah kumpulan kata bijak cinta di bwah ini :

Jika kita mencintai seseorang
Berusahalan untuk tampil apa adanya
karena Cinta sejati selalu dapat
Menerima Kelebihan dan Kekurangan

Bahagialah bagi orang yang mengerti akan arti cinta,
Karena Cinta itu akan memberikan warna bagi kehidupannya

Setetes kebencian di dalam hati
Pasti akan membuahkan penderitaan
Tapi setetes cinta di dalam relung hati
akan membuahkan kebahagiaan sejati

Nafsu hanya akan memberikan kebahagiaan sesaat
tapi cinta yang tulus dan sejati akan memberikan
kebahagiaan selamanya

Cinta adalah kunci induk yang membuka Gerbang kebahagiaan
Kekasih yang bijaksana tidak menghargai hadiah dari kekasihnya
Sebesar cinta dari si pemberi

Cinta memasukkan kesenangan dalam kebersamaan
kesedihan dalam perpisahan harapan pada hari esok kegembiraan di dalam hati

Cinta datang kepada orang yang masih mempunyai harapan, walaupun mereka telah dikecewakan. Kepada mereka yang masih percaya, walaupun mereka telah dikhianati. Kepada mereka yang masih ingin mencintai, walaupun mereka telah disakiti sebelumnya dan Kepada mereka yang mempunyai keberanian dan keyakinan untuk membangunkan kembali kepercayaan
Jika kamu inginkan sesuatu, posisikan dirimu tuk menerima hal itu, karena ia tak akan datang jika kamu sendiri tak siap menerimanya

Jangan bermain-main dengan seseorang yg sedang menunjukan arti cinta, karena kamu akan menyesal ketika ia pergi meninggalkanmu.

Belajarlah mengucap syukur dari hal-hal baik di hidupmu. Belajarlah menjadi kuat dari hal-hal buruk di hidupmu.
Tak ada yg sempurna, berhentilah mencarinya. Jika seseorang mengerti dan mencintai kamu apa adanya, kamu dan dia pantas bersama.
Saat seorang wanita bersikap seakan ia tdk peduli lg padamu, saat itulah ia paling membutuhkan dirimu.
~ Cinta bagaikan angin, yang bisa dirasakan tetapi tidak dapat terlihat.

~ Cinta datangnya tak terduga, tapi perginya meninggalkan bekas.

~ Cinta dimulai dengan senyuman, tumbuh dengan dekapan dan seringkali berakhir dengan air mata.

~ Cinta itu bukanlah menyayangi yang sempurna, tapi cinta itu menyayangi yang tak smpurna menjadikannya lebih sempurna.

~ Cinta itu indah Cinta itu anugrah Cinta itu kebahagiaan karena cinta ku itu kamu!!!

~ Cinta itu ruang dan waktu. jadi biar irit, nanti pacaran aja di rumah.

~ Cinta itu sangat kuat, ia dpt merubah sifat sesesorang dalam sekejap. Namun cinta juga sangat lemah karena ia hidup hanya dalam keindahan.

~ Cinta itu seperti (maaf) kentut… dikeluarkan bikin malu… gak dikeluarkan jadi penyakit…

~ Cinta itu seperti bunga Mawar. Mekar berseri untuk kemudian mati.

~ Cinta itu suci sesuci embun, tanpa cinta manusia pasti akan merasa kesepian dan tak berarti.

~ Cinta sejati hanya terdiri dari Kau dan Aku. Sama sekali tak ada celah sedikitpun bagi kehadiran orang lain. Love U….. mmuacchh…

~ Cinta sejati tidak mengenal happy ending, Karena cinta sejati tidak pernah berakhir.

~ Cinta seringkali akan lari bila kita mencari, tetapi cinta jua seringkali dibiarkan pergi bila ia
menghampiri.

Semoga bermanfaat informasi Kata Kata Bijak Cinta Penuh Makna
Selengkapnya ►

Cara Download Youtube Tanpa Software

Cara Download Youtube Tanpa Software- Masih bingung bagaimana cara download video di youtube. Sebenarnya banyak sekali cara download youtube. Mulai dengan software-software yang mendukung layanan download video di youtube,

sampai dengan tools online (tanpa software) yang cukup banyak situs-situs yang memberikan layanan mendownload video youtube. Yang cukup populer untuk mendownload video youtube mungkin cara sederhana dengan menginstal IDM (internet download manager) . Atau tanpa software dengan bantuan situs Keepvid.

Cara Download Youtube





cara download video youtube


Disini kita akan mengulas beberapa situs yang menyediakan layanan mendownload video youtube. Berikut Cara Download Youtube Tanpa Software:

Download Video Youtube via Downloader 9

http://www.downloader9.com/ - Downloader9 adalah Web downloader sederhana yang dapat menyimpan video dari YouTube, Metacafe, Dailymotion atau Myspace dengan menghasilkan link download ke file FLV. Layanan ini sangat dasar sehingga Anda harus mengganti nama file tersebut dan menemukan cara untuk memutar sendiri.

Download Video Youtube via Kepvid

http://keepvid.com/ - Kepvid adalah solusi lain yang sederhana dan gratis untuk mendownload video dari youtube di mana Anda harus paste URL dari video untuk mendapatkan link download. Anda dapat men-download video baik format FLV atau Format MP4 yang membuat layanan ini berguna untuk digunakan.

Download Video Youtube via Vixy

http://vixy.net/ - Vixy adalah layanan yang lebih canggih yang dapat rip video YouTube di: AVI, MP4, MOV, 3GP dan MP3. Format tambahan akan berguna bagi pengguna perangkat PC dan portabel. Selain itu, layanan ini ada iklan relatif sedikit untuk menjaga hal-hal yang bersih dan sederhana.

Download Video Youtube dengan Easy YouTube Video Downloader

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/10137 - Easy YouTube Video Downloader merupakan sebuah plug-in yang sangat baik dan fleksibel untuk browser Firefox. Plug-in ini menambahkan tombol download di sebelah video, mendukung HD dan juga mampu mengkonversi video ke sejumlah format atau anda bisa baca disini cara format video youtube.

Download Video Youtube via iDesktop.tv

http://idesktop.tv/ - iDesktop.tv adalah "shareware" sumber daya yang men-download YouTube ke format berikut: MP4, MOV, AVI, WMV, FLV, EXE, 3PG, 3PG2, ZIP. Jumlah download per hari terbatas, jadi jika Anda ingin banyak mendownload video youtube atau dukungan untuk format tambahan (. MP3) Anda harus membayar.

Download Video Youtube via VideoDownloadX

http://videodownloadx.com/ - VideoDownloadX adalah layanan yang sangat sederhana sehingga tidak ada format file tambahan, tidak ada pemutar video dan tidak ada penggantian nama file otomatis ke. FLV.

Download Video Youtube via VideoGetting

http://www.videogetting.com/ - VideoGetting adalah layanan freeware yang mendukung beberapa format file tambahan (WMV, AVI, MPG, MPEG, MP3, MP4, MOV, 3GP). Disini ini agak rame iklannya, jadi berhati-hati untuk menghindari perangkap klik iklan dan lainnya.

Download video youtube dengan ekstensi Google chrome

Download video youtube dengan ekstensi Google chrome merupakan cara yang sangat mudah, anda hanya perlu instal exstensi google chrome. Mungkin disini hampir sama seperti Easy YouTube Video Downloader.

Dengan menggunakan layanan-layanan dari situs-situs diatas Anda bisa mendownload video youtube dengan mudah dan cepat (tanpa ribet).

semoga bermanfaat Cara Download Youtube Tanpa Software
Selengkapnya ►

Ucapan Selamat Pagi Yang Keren

Ucapan Selamat Pagi Yang Keren dikirim kepada keluarga sahabat pacar dan semua orang kita sayangi ucapan selamat pagi ini merupakan kebiasaan yang lazim untuk disampaikan kepada orang yang dekat sama kita seperti kita ucapan selamat ulang tahun untuk teman dekat kita

Semakin maraknya alat komunikasi praktis seperti halnya sms cinta melalui ponsel dan juga melalui layanan situs jejaring sosial di internet, membuat orang sudah semakin akrab dengan berbagai kiriman ucapan selamat pagi dan salah satunya adalah ucapan selamat pagi ini.

Bagaimana cara membuat ucapan selamat pagi yang kreatif kepada seseorang? Ini adalah mungkin suatu jawaban yang agak sulit. Namun demikian pada tulisan ini penulis ingin berbagi kumpulan kata-kata ucapan selamat pagi yang kreatif tersebut. 

Ucapan Selamat Pagi


Ucapan Selamat Pagi


Selamat datang matahari pagi, biarlah hari ini menjadi ceria seceria hati yang sedang membaca sms ini

Alunan nada sebait kata, sepenggal kerinduan hanyut dalam dekapan, angin semilir dingin dalam kesejukan, selamat pagi - good morning

Gairahku bangga, menyapa hari ini, selamat datang pagi

Pagi ini gw bangun diantara orang2 yang gw sayangi, tp gw ngerasa kok masih ada yg kurang ya, setelah gw cari kemana2 akhirnya gw tau itu siapa, orang itu adalah kamu.met pagi yahh...

Pagi adalah sebuah berkah yang indah, Tak masalah cerah atau mendung, Karena pagi adalah awal untuk memulai sesuatu yang disebut KEHIDUPAN. Selamat Pagi!

Pagi yang indah adalah pagi dengan sinar matahari cerah, dengan secangkir kopi di tangan dan dengan sms ini di HP. Selamat pagi!

Mengenalmu adalah anugerah
Menyakitimu adalah larangan
Mendampingi hidupmu adalah kebahagiaan
Meninggalkanmu adalah kebodohan
Selamat pagi cinta, semoga hari ini indah ya

Pagi ini sang bayu mampir, tak ada kabar yg kutrima selain bisikmu yg kutmui pd sisa mimpi td mlm. Ketika hembusanya kembali kutitipkan pesan untukmu, selamat pagi..

Pagi tak akan pernah hadir
tanpa melewati putaran malam
mentari terbit menggantikan rembulan
Sinarnya yang hangat memberi semangat dan harapan
Tuk ucapkan selamat pagi sayangku!
Miss you , love you, need you.

Sinar matahari yang menggeliat ingin menyapa,
Selamat Pagi... kau akan kutemani dengan sinar hangatku

Selamat pagi untk seorang yang ada di dalam hati Q,
pagi ini merupakan mentari buat jiwa Q manghangatkan hati ku meleburkan embun raga ku

ketika waktu lelah melangkah menggapai asa yang hilang arah
sang pagi rebahkan diri diam dalam kelam
selamat pagi semoga harimu jauh lebih baik seiring doaku

Mentari pagi bersinar cerah,
Hangatnya kujumpa di senyummu selalu.
SMS terbang bertiup sejuk,
mengantar rindu hanya kepadamu

hai cantik!
kupasati senyummu,
kutemu lengkungan pelangi,
kutemu garis lintang yg lebih mirip khatulistiwa
kutemu sebentuk cahaya bulan sabit
kutemu aurora di satu belahan dunia
kutemu dan kutemu

hai manis!,
kugali matamu,
kujumpa bintang jatuh
kujumpa nautika biru membentang
kujumpa telaga biru beriak pelan
kujumpa biru dr cumulus, nimbus, dan stratus
kujumpa dan kujumpa

Mlm sdh habis. Tinggal embun, burung n suara2 menjauh.
Tp masihkah hatiku hatimu melayang dlm harum pagi lalu bebas bertukar cinta? "Met Pagi"

Ucapan Selamat Pagi Lucu

Kesalahan bukan pada layar hp anda,
ini ungkapan terdalam yang gak bisa aku artikan
tapi kira2 artimya SELAMAT PAGI

Ketika sangsurya memantulkan kehangatannya,
bukalah mata indahmu segera...
kamu itu kesiangan tau..

Saat kau membuka matamu di pagi hari
sentuhan hangat sang surya akan memberikan warna-warna keindahan padamu
ada warna ijo, merah, kuning... pelangi kale

Met pagi...
Kamu yang pertama aku ucapin..
Meski aku punya ribuan teman,
Mulai dari yang jelek, lumyan,.. sampe yg cakep..
Tapi aq Lebih suka dari yg jelek dulu

Pagi yang indah memberikan khangatan di saat kamu bangun dari khayalan indahmu,
Tapi jangan lupa iler mu tuch yang membawa kebauan di pagi hari

Bangunlah dengan senyumanmu,
karna saat kau bangun bau iler mu yang sangat menusuk ke hatiku

semoga artikel Ucapan Selamat Pagi Yang Keren
Selengkapnya ►

Kata Kata Mutiara Cinta Penuh Arti

Kata Kata Mutiara Cinta Penuh Arti Penuh Arti kepada teman-teman semua, tetapi bukan berarti penulis kata mutiara cinta adalah seorang pujangga yang pandai merangkai kata mutiara dan salah satunya adalah tentang kata kata cinta ini. Namun maksud dan tujuan menuliskan kata kata mutiara ini hanyalah sebagai upaya ingin berbagi saja,

sekaligus ingin menambahkan koleksi mengenai berbagai kata mutiara cinta di blog ini, Karena penulis bukanlah seorang perangkai kata yang mahir, maka langsung saja admin akan publikasikan kepada teman-teman contoh kata mutiara cinta yang paling terbaru kepada sobat.

Semoga dengan kehadiran kata kata mutiara cinta ini, kiranya dapat menghibur teman-teman yang lagi galau karena cinta. Ketika cinta menyapa, kamu takkan pernah berhenti mencoba. Karena ketika kamu menemukan dia yg pantas dicinta, kamu takkan pernah menyerah
 
 

  Kata Mutiara Cinta


Kata Mutiara Cinta

Cinta selalu memberi bahagia dan sakit di hatimu. Bahagia karena bersama yang kamu cinta. Sakit karena tahu bahwa kamu begitu rapuh.

Terkadang, meski telah terluka, kamu memilih tuk tetap bertahan dengan harapan dia yg kamu cinta akan berubah dan akhirnya tulus mencinta.

Cinta memang mampu membuat seseorang menunggu lama. Tapi kadang kamu harus mencintai dirimu juga, dengan menyadari kapan waktunya tuk pergi.

Ketika kamu mencintai seseorang, beranikan dirimu tuk mengungkapkan. Jika tidak, beranikan juga dirimu tuk melihat dia dicintai orang lain.

Cinta adalah untuk bahagia. Ketika cinta menjadi penyebab air mata, itu adalah jalan menuju bahagia. -@beehavior

Kamu tak akan bisa membenci jika tak mencinta, namun membenci tak ada gunanya. Jangan biarkan cintamu menjadi benci.

Dalam cinta, jangan hanya menunggu orang yg tepat menghampiri hidupmu. Lebih baik jadilah orang yg tepat yg mennhampiri hidup seseorang.

Cinta itu sebuah permainan yang dimainkan oleh dua orang dan dimenangkan oleh dua orang tersebut

Cinta itu bukan apa yang dipikirkan oleh akal; tapi cinta adalah apa yang dirasakan oleh hati

Mencintai demi dicintai itu sifat manusia, tapi mencintai demi mencintai itu sifat malaikat

Kerjakan apa yang kau cintai dan uang akan mengikuti

hidup telah mengajarkan kita bahwa cinta tidak berisi "saling memandang", tapi cinta berisi "bersama-sama melihat satu arah yang sama"

Syukurilah hidup, karena hidup memberimu kesempatan untuk mencintai, bekerja, bermain dan memandang bintang-bintang

Cinta dan telur itu sangat baik jika keduanya masih segar

Cinta bisa membuat waktu terlewati. Dan Waktu pun bisa membuat cinta terlewati

Seorang wanita yang berpura-pura menertawai cinta itu seperti seorang anak kecil yang menangis di malam hari karena ketakutan

Anak-anak membutuhkan cinta, khususnya ketika mereka tidak layak mendapatkannya

Seorang pria yang mencoba melupakan perempuan, berarti ia tak pernah mencinta perempuan tersebut

Lebih baik pernah mencitai dan pernah kalah (dalam cinta), daripada pernah membenci dan menang (akan cinta).

Lebih mudah mengubah persahabatan menjadi cinta, daripada mengubah cinta menjadi persahabatan

Kesunyian adalah seorang manusia tanpa cinta

Cinta dapat mengobati patah hati, kesialan, atau sebuah tragedi. Cinta itu sahabat abadi

Cinta tidak memiliki apapun yang ingin kau dapatkan, tapi cinta memiliki semua yang ingin kau berikan

Tidak ada seoarangpun orang yang jatuh cinta merasa bebas, atau ingin bebas

Ingatlah bahwa cinta dan prestasi yang besar melibatkan resioko yang besar pula

Terkadang cinta yang baru malah datang dari kawan lama. Terkadang kekasih yang baik adalah orang yang selalu ada untuk kita

Hati yang mencinta itu akan selalu awet muda

Dicintai itu bermakna "Hidup abadi di hati seseorang"

Kita hanya bisa melakukan hal-hal kecil dengan cinta yang besar

Kita mungkin memberi tanpa mencintai, tapi kita tidak akan mencintai tanpa memberi

Tempat yang paling kita cintai adalah rumah; rumah dimana kaki kita bisa saja meninggalkannya, tapi hati kita tak bisa melupakannya

Tanpa cinta, kecerdasan itu berbahaya; dan tanpa kecerdasan, cinta itu tidak cukup

Segala hal itu akan indah jika kita mencintanya

Cinta seharusnya jadi kendaraan yang membawa kita bepergian tanpa batas

Sangat tidak mungkin mencintai dan sekaligus menjadi bijak

Cinta sejati adalah ketika hatimu dan pikiranmu mengatakan hal yang sama

Cintailah tetanggamu seperti mencintai dirimu sendiri; tapi pilihlan (baik-baik) tetanggamu itu

Kita tidak akan tahu rasa cinta kedua orangtua kita (terhadap kita), sampai kita menjadi orang tua)

Hal yang paling penting dilakukan di dunia ini adalah mendapatkan makanan, minuman dan seseorang yang mencintaimu

Cinta melihat melalui Teleskop, sedang "cemburu", melihat melalui mikroskop

Setelah meneliti orang yang dicintai dan orang yang tidak dicintai, kami menemukan orang yang dicintai jarang sekali mencoba menipu orang lain

Di mana ada cinta yang besar, pasti selalu ada keajaiban

Lebih baik keliru mencintai daripada tidak pernah sama sekali merasakan cinta

Atasi setan yang bernama "CINTA"

semoga bermanfaat kata kata mutiara cinta ini
Selengkapnya ►

Nama Bayi Perempuan Islami

Nama Bayi Perempuan Islami Beserta Artinya - Bagi sobat yang bingung memilih nama bayi yang Islami untuk bayi perempuan sobat, maka silahkan memilih arti nama dari koleksi Nama Nama Bayi Islami Beserta Artinya dibawah ini.

Disini banyak pilihan nama bayi. Sebagai orang tua kita harus memberikan nama yang baik kepada anak kita, Bukankan nama itu adalah doa kita terhadap anak. dan semoga dengan memberikan nama yang baik kepada anak kita mudah-mudahan anak kita menjadi anak yang berguna sesuai dengan Nama yang kita pilihkan tadi. Temukan nama bayi yang dapat memberikan arti bagi kehidupan buah hati sobat.
 

Nama Bayi Perempuan


Nama Bayi

Nama Bayi

Adibah Aida

Alani Fatini

Ahlam Fakhira

Alya Adriana

Alya Jazilah

Aliyah Afifah

Aisyah Aqilah

Aisyah Afiqah

Azyan Alilah

Anis Zarifah

Aisyah Mariah

Afifah

Ajda

Ahlam

Adawiyah

Aflah

Afifah

Ajda

Ahlam

Adawiyah

Aflah

Ardini

Bisyri

Bahi Wafiah

Bilah Izah

Basyarah

Badrina

Damia Lutfiah

Dayana Batrisya

Dalili Fahimah

Dhia Syarafana

Diyanah

Dalili

Dahimah

Dahiyah

Dafinah

Dayana

Danesh

Fathiah

Fathinah Uzma

Fatin Sahira

Faiqah Faqihah

Fakhirah Shakila

Fazila

Fariha

Faiqa

Ghina Hijanah

Ghaliyati

Ghundurah

Hana Humaira

Hana Khalilah

Hani Mastura

Huda Khalidah

Hani Khalilah

Hulwah

Haibah

Hannah

Hanan

Hayati

Haziqah

Haffafa

Hakeema

Husna

Iffah Huriyyah

Irdina Ilmuna

Izzah Insyirah

Izz Zayani

Iffah

Irtiyah

Is’ad

Irbah

Imtinan

Inshiraah

Is’aaff

In’aan

Inayah

Ismah

Iffah

Jauza Kamilia

Julia Malihah

Jamilah

Juni Damia

Juni

Kautsar Kamilah

Khairul Syifa

Laila Madihah

Laila Mardhiah

Lina Nadhirah

Liya Zafirah

Laila Nahwah

Lubna

Maznah Muktazzah

Mirrah Almas

Miza Karmila

Marsya Maisarah

Muna Mukhlisah

Munawwarah

Muzfirah

Mawaddah

Musyirah

Najwa Asyilah

Naqibah

Nawal Atiyah

Nawal Najah

Nur Amalina

Nafisah Nazih

Nuriy Nazihah

Nawar Zakiyah

Nisrina Nabihah

Nabighah

Najibah

Nazili

Nafisah

Naflah

Nadhifah

Nida’

Naqiyyah

Nafilah

Puteri Balqis

Qudwati Qayyimah

Raihanah

Rohadatul Aisy

Ridwana Rifiah

Ruzana Ridwana

Raqwan Raniah

Rumman

Razanah

Razanah

Safura Nazihah

Siti Saffanah

Sima Sahirah

Sofiah Solehah

Syamimi Syamilah

Saffanah

Samihah

Salma

Samiyah

Syadiyah

Syaimah

Syaza

Syazana

Syaurah

Shahirah

Shahidah

Saafia

Shuhrah

Sabhah

Tasnim Amani

Tihani

Tijan Tahsina

Thifal

Tifal

Uzma

Ulya

Wafa Thahirah

Wani Hazirah

Watin Wardah

Widad Kamilah

Wafiy Munirah

Wafiah

Waznah

Wafa

Wafiyya

Wasima

Yasmin Syamini

Yusriah

Yusra

Zuhrah Musfirah

Zahrah Zuyyin

Zuyyin

Zukhruf

Zahirah
Arti

Berpengetahuan/keberuntungan

Ketinggian/bijaksana

Paling sempurna/termashyur

Ketinggian, nisbah

Ketinggian/bijak bercakap

Wanita yang tinggi/yang sopan

Hidup bahagia/ Cerdas, pandai

Hidup bahagia/ Cerdas, sangat berpengetahuan

Perhiasan / Yang memakai wangian

Comel/indah

Kehidupan/yang indah

Wanita yang suci/sopan

Bermanfaat

Paling sempurna

Ubat penawar

Beruntung

Wanita yang suci/sopan

Bermanfaat

Paling sempurna

Ubat penawar

Beruntung

Isteri yang disayangi

Manis muka

Indah/yang sempurna

Wangi dan mulia

Indah

Bulan kami

Kebijakan, kelembutan

Gagah perkasa/cerdik/pintar

Pemimpin/yang bijak

Cahaya/kemuliaan

Agama

Pemimpin

Kuat, tangkas

Pintar

Kekayaan tersembunyi

Yang gagah perkasa

Kebijaksanaan, terpelajar

Kemenangan

Bijaksana/terbaik

Menarik/mempesonakan/memikat hati

Paling baik/pintar

Kebanggaan/cantik

Ulung, jujur, cemerlang

Bahagia, kesenangan

Ulung, masyhur, terkenal, unggul

Kekayaan/keturunan yang mulia

Yang mahal

Bahagia, muda

Rezeki tanpa kepayahan/yang berpipi merah

Rezeki tanpa kepayahan/kesayangan

Tenang/yang terpelihara

Petunjuk yang benar/yang abadi

Yang mengucapkan selamat/kesayangan

Manis

Wibawa

Kasih sayang

Bertimbang rasa

Kehidupanku

Yang cerdik, pandai

Kegemilangan, kilauan, damai, angin lembut

Bijak, bijaksana

Lebih baik, keramahan

Suci terpelihara/bidadari

Kehormatan kami/pengetahuan kami

Kemuliaan/kegembiraan, lapang hati

Kekuatan/yang cantik

Tahu harga diri

Kesenangan

Yang membahagiakan

Fikiran tajam

Anugerah tuhan

Gembira, kesenangan, kebahagiaan, keceriaan

Pertolongan

Pemberian kenikmatan

Perlindungan

Terhindar dari dosa

Tahu harga diri

Nama bintang/pokok yang menghijau

Berambut panjang/cantik

Cantik

Kemerah-merahan / kebijakan, keberkatan

Kemerah-merahan

Nikmat yang banyak/yang sempurna

Kebaikan/penawar

Kekasih, yang terpuji

Kekasih/yang disayangi

Kelembutan/yang berseri

Yang beroleh kemenangan

Keseronokan, kekasih / berakal

Pohon damar yang menghasilkan cecair wangi

Kepujian/mulia

Akal yang cerdas/intan

Berseri-seri/manis

Subur/kesenangan

Keinginan/yang ikhlas

Tenang, bercahaya

Yang menang

Cinta kasih

Yang menasihati

Bisikan rahsia/nama yang baik

Ketua/fikiran yang tajam

Memperolehi sesuatu/pemberian

Hadiah/kejayaan

Cahaya harapan

Yang mulia/tidak membuat yang keji

Yang berseri-seri/ yang jujur

Bunga/ yang suci/ yang baik

Bunga mawar putih/ cerdik, mulia

Yang masyhur, kenamaan, yang bijak

Dermawan

Pakaian dan makanan yang berkat

Yang berharga

Bunga matahari

Bersih

Seruan

Jernih

Ibadah tambahan

Ratu kerajaan Saba’

Contoh/pemimpin

Sejambak bunga yang harum

Kemakmuran hidup

Keriangan/ketinggian kemuliaan

Ketenangan/keriangan

Kemajuan/mempesona

Buah delima

Baik tingkah laku/tetap pendirian

Yang terhormat dan disegani

Keemasan/jujur

Permata

Lambang keindahan/memikat hati

Jernih/baik

Yang berbau harum, lengkap

Mutiara

Yang murah hati/dermawan

Yang damai

Kedudukan tinggi

Beradab/berilmu

Peneliti

Keharuman

Kecergasan

Cantik

Yang masyhur

Yang berjasa

Murni, bersih, jernih

Kemasyhuran

Cantik, lawa

Air terjun dalam syurga/ketenanganku

Bahagia

Mahkota/mencantikkan

Lembut dan halus

Lembut dan halus

Lebih mulia, lebih terhormat

Lebih tinggi, paling tinggi

Kesetiaan/yang suci

Mutiara/pilihan yang terbaik

Yang sempurna/sekuntum bunga mawar

Kasih sayang/yang sempurna

Setia/yang cantik

Sempurna

Batu penimbang

Kesetiaan, ketaatan, kepercayaan

Benar, dipercayai, sempurna, lengkap

Cantik, anggun, elok

Keharuman yang tinggi/bunga melur

Mudah

Urusan yang mudah

Keindahan/yang berseri

Bunga/Dijadikan indah

Dijadikan indah

Keindahan sesuatu

Berkilau
semoga informasi ini bermanfaat bagi yang mencari Nama Bayi Perempuan Islami
Selengkapnya ►